***

Как поживает Ефремов?
Где обитает?
Кем работает?
Что слушает?
Как переживает?
Ходит или всячески летает?
Слушает Лаэртского дядю Сашу
Или уже не помнит?

Январские дни, былые дни.

Так начинался дветыщивосьмой.

5 марта 2014 г.


Рецензии