Жизнь - расставание с глупостью

Часть 1.

Жизнь как огромная радость, но тайны бытия пропихивают гадость,
И почему нас сносит с калии, где дух гулял и сеял до зари,
Ответ простой - от нашей глупости немой,

Немая и глухая, обиды наращая,
Она нарвется в миг! На то и глупость – шик!
Расставшись с шиком – глупость умирает,
Признай свою малявкость - и солнце награждает!

И мы идем по вере и чувства зажигают,
Чрез край бурлиться время, - где радуга Святая!

Часть 2.

И нам не нужно думать о дороге,
Она сама идет, лишь поднимайте ноги,
И мы уже летим – навстречу серафим!
Он к нам посланник и защита,
Летать научит – дверь открыта,
Лети – стремись - забудь корыта,

Законы физики умрут, когда пространства обретут:
Помимо высоты, длины и шири,
- Вращение земли вокруг оси, уже другую форму-связку в мире,
Плюс траекторию вокруг светила – И нас энергией - уже сейчас залила,

А если мы начнем вращаться, «по солнышку» - легко подняться,
По мысли – в 2 секунды, по Бзыби, за озера от Пицунды,
А противчасовой – за землю будем мы держаться,
Решайте: вправо-влево, нам циркулярно покачаться?

Принятие вращенья есть – тогда поплыли,
И тело глицеринчиком обмыли,
Скользим как мыло по воде,
Имея импульс к загаде.

Вот поднимемся чуть выше, где ветерок и свеж и тише,
Хотя летим быстрей и горизонт становиться длинней,
Секрет сей в Боге заключен, не мы летим, а Он!
А мы пылинка стратосферы, летим вращением по вере,
Вот тренируйтесь и учитесь и серафиму пригодитесь!

Космо-орбиты человека – это суть,
После полетов ты вернуться не забудь,
Жизнь станет как одна огромна радость,
Все действия по ней – одна большая сладость.


Рецензии