Муза

               
Муза приходит лишь иногда.
      И что тогда?

    Тогда  художник творит чудеса,
на холст нанося краски чувств.
    Поэт, сливая  с  душой  слова,
доносит  до  нас звуки с  уст.
    И скульптор,в своей мастерской, 
руками   вершит  совершенство.
    Музыкант,  поглощаясь   игрой,
наполняет  сердце  блаженством.

                Все мы люди, все мы творим,
                всем присуще талант.
                И даже, если ты господин,
                и даже, если бедняк.
                Непременно придёт рассвет,
                но жизнь покажет закат.
                И обязательно будет свет,
                а может быть даже мрак.

    Ни когда не пасуй и жди,
твой час придёт!
    Музу, как женщину береги,
почувствуешь с ней полёт.
    В этот момент пробуй,твори,
вдохновение не ждёт!
    Любовь и искусство во плоти,
самый лучший  пилот.

                Мы не чувствуем время,
                мы слышим душу свою.
                Посадив в землю семя, 
                всходят к солнцу ростки.
                Наполняя добром сердце,
                мы  дарим миру тепло.
                С музой хотим по жизни идти
                и нам не будет всё равно!
 


Рецензии