Одиночество

               
Распахну я шторы в доме.Посмотрю в окно.
Дверь открою на балконе.Ночь уже,темно.
Город спит.Лишь ветер,треплет мой халат,
Он в ночи со мною ,  он мой друг и брат.

Кого люблю,не нужен мне!Не хочу!Зачем?
Одиночество награда,а любовь, как плен.
Я не хочу тебя бояться.С чувством страха,
Лечу долой.  Реву.  Измученная птаха!

Я ставлю точку здесь. Долой мучения!
Я  ни  хочу реветь из-за  твоих  измен.
Любовь приносит лишь, души страдания!
Не всем конечно же! Я знаю,что не всем.

Долой гоню  я  чувства , всe желания,
Надежды,планы жизни-убирайтесь прочь!
Одиночество теперь ,  как наказание!
Сегодня только время в силах мне помочь!


Рецензии