Красота жизни!

Ловя иногда то, что уху других не доступно,
Ловя недосказанность жеста и полупрозрачность ресниц,
Играя в игру под названием «Жизни искусство»,
Зарей восхищаюсь, закатом и утренним пением птиц!

И талии грацией, запахом свежего сена,
Ревущим мотором и прядью, упавшей на грудь.
Так рвётся Душа из тенет серо-вязкого плена,
Стараясь постичь красоты и гармонии суть!

Мы близко, мы рядом  с отгадкой себя пониманья,
Ведь как ни крути-ни верти, а сегодня уже пятьдесят.
И радостен поиск и мира открытий терзанья.
Всей грудью мы дышим, а жить по-другому – навряд!

Томск 2007


Рецензии