Попробуй глазами ребёнка на жизнь посмотреть!

Посмотри на мир
глазами ребёнка!
Зачем тебе
взрослеть?

А ты можешь
смеяться
открыто и звонко?
Не бояться,
наивно
на всё смотреть?

И не относиться
ко всему серьёзно,
Не стремиться
всё за жизнь
успеть.

Не надо фальши,
всё очень просто!
Попробуй
глазами ребёнка
на жизнь
посмотреть!


Рецензии
Хорошая возможность получить второе детство, и третье=)

Татьяна Морозова 15   20.06.2014 23:25     Заявить о нарушении