Когда закрыты все дороги

Когда закрыты все дороги-
Возврату прошлому нет?
Ушли последние тревоги,
Сияет чистый свежий снег.
Когда    закрыты все дороги
В руках держите красочный букет
И придя к родному порогу
Сохраните верный амулет.
Начните всё снова и снова,
Сделайте в жизни новый поворот.
И будьте нежными на слово,
Не бойтесь множества ворот.
Нечаянно откроются те двери,
Где скажут:не бойся,заходи!
Не всё потеряно,поверьте
И мимо ворот не проходи!


Рецензии