Благовещение

    Во славу Божию!
    ***************

 Благовещенье! Нежности миг
 Прикоснётся к душе ненароком,
 Поведёт к совершенным истокам,
 И... живительный образ возник!

 Умиленную радость приняв
 Затрепещет сердечко живое.
 Состоянье явленья - сквозное -
 Проникая, врачует, объяв!

 Тишина мелодично течёт
 По сердечным каналам из света!
 Удивительной силы примету
 Без сомненья, душа узнаёт.

 ("Симфония любви" 2010)
  ©
 ************************

 Благовещение.
 Святый Архангеле Гаврииле, радость неизреченную
 с небес Пречистой Деве принесший, исполни радостью и
 веселием сердце моё, гордостью преогорчённое.
**********************************************


Рецензии
Написано от души и проникновенно!
Спасибо Вам!
Мне понравилось!

С уважением,

Алекс Карабин   13.05.2022 20:31     Заявить о нарушении
спасибо большое, Алекс!!!

Надя Брянцева   13.05.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.