Люблю и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу!
То я шучу, то я тебя обижу.
Сейчас к тебе лечу,
ну а потом сбегаю.
Сегодня я добра,
а завтра очень злая.
            
             Сначала я прошу,
             а после оскорбляю.
             И хорошо я слышу,
             а для тебя глухая.

Хочу тебе сказать,
но тут же умолкаю.
Хочу тебя обнять,
потом сама толкаю.

              То я тебя превозношу,
              то подавляю,
              и кое-как тебя я выношу,
              ну а потом скучаю.

Люблю тебя и ненавижу!
С тобою я живу и умираю!
И я хочу,
чтоб ты меня услышал.
Пойми, но
сущность женская такая!


Рецензии
ДА, от любви до ненависти один шаг!А в женском сердце все может так перемешаться, что и сам черт не разберет!

Наталья Феда   20.06.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.