Двери

Ты уходя закрой лишь двери,
Прошу души не закрывай.
Ведь в жизни не бывает без потери,
Как и без ада раю не бывать.

Ты просто был, а я жила,
Ты не звонил, но я ждала.
Настал тот день - тебя я потеряла.
А так хотелось лишь с тобою быть,
Поверь ,что до сих пор не понимаю,
Как можно без души прожить?!

Забрал всё то ,что оставалось-
Надежды, мысли, и мечты.
Всё ,все ,что в сердце так хранилось,
Ушло... и вместе с этим ты..


Рецензии