Упала туфелька

           "... и падали два башмачка
               со стуком на пол..."
                Б.Пастернак.

                Глагольное...
   От ночника разлившиеся тени
              причудливо качались,
   изгибов бронзового тела
                едва касались.
   Тончайший шёлк в объятья кресла
               волной струился...
   мне ночью этой дивный сон
               опять приснился.
   Упала туфелька с ноги
               со стуком на пол
   и...словно выпит уходящий день
               двоими залпом...


Рецензии
Прелестно!Счастья ВАМ!

Висколия Юрина   19.04.2016 12:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам, Висколия за доброе слово. Удачи!

Мирабелла Гозар   19.04.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.