в городе весна

в городе весна, в голове шальные мысли,
оголтелые мальчишки требуют адреналина,
девчонки пытаются не прогадать,
а взрослые женщины готовы наслаждаться весенним обострением
без посторонних умозаключений и пресловутых планов на будущее.
милый мальчишка, я не знаю, откуда ты взялся,
почему, зачем и чего тебе не хватает в этой жизни,
я просто облизываю тебя, как когда-то в далеком детстве, заветный леденец,
язык нащупывает все твои карамельные завитушки и дырочки,
сладкий шарик тает во рту и прилипает к небу,
липкие щеки и пальцы предательски выдают борьбу со всеми страстями мира,
вытираю о платье и наслаждаюсь полным хаосом в черепной коробке,
хорошо, что я уже такая взрослая, и моя мама этого не видит…
Боже, ты всегда умел озадачить меня  нахлынувшей из неведомых далей радостью,
но сегодня ты особенно красив…как мальчишка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.