La vie en rose...

В непринужденный час мечтанья
Под лепет благодушных лир   -
Небес мы слышим сочетанья
И видим идеальным Мир!

Но от высот прекрасных Рая,
Из Царства ангелов и фей,
На землю с болью возвращает
Простая сводка новостей...

          7 апреля 2014г.


Рецензии