Между нами...

Между нами дыхание осени,
Горьким кофе по венам прошлось.
И не видно на небе просини,
В небесах видно что-то сбылось.
Видно ангел ошибся с рассчётами,
Что-то важное он упустил.
Между нами дыхание осени,
А бороться уже нету сил.
В проводах телефонных молчание,
Хотя, ты мне писал и не раз:
"Укрепляет любовь-ожидание!"
Только это уже не про нас!
Не про нас все стихи эти сложены,
Мы сожгли этот мост из любви.
Только чувства ещё не сожжены,
Ты за ложь меня эту прости!
Ты прости, что в ответ молчание,
В смс только слово:" Забудь!"
Как же больно, что это признание
Опоздает всего на чуть-чуть.
И однажды придёт смирение,
Выбор сделан, возврата нет.
В неотправленном сообщении
Приговор нам на много лет.
И упрёком твоя фотография,
Что давно на заставке стоит.
А в глазах притяженье и магия,
И внутри что-то болью саднит.
Я тебя ведь по-прежнему чувствую,
Ты приходишь во снах по ночам.
Только стала зима мне подружкою,
Я хожу по осколкам из ран.
Между нами дыхание осени,
А в душе только боль и тоска.
Почему я такая глупая?
И зачем отпустила любя?


Рецензии
Осеннее дыхание остудит бытиё,
Любовью обладание закончилось моё;
Теперь брожу я босая по камешкам Судьбы,
Омоченная росами и думая : Где Ты?
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   08.04.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.