В мае

Судьбу цыганка по руке мне нагадала
В стихах на ушко о любви мне прошептала
Случайной встречи, страсти и страдания
Где все цветет с любовью, в час свидания

Пришла затмила, ослепила, мною млела
И видеть каждую минуту так хотела
Со мной дышала, счастьем пела, улетела
Любила пылко страстью тела, но сгорела

А где-то зорька тает в дымке у заката
Бывают в жизни дни свидания-расплата
Цвела сиренью облетела, в жарком мае
Промчалась, скрылась небе синем, в птичьей стае


Рецензии