Стих про кап-кап, динь-динь, тук-тук...

      Вот зайчишка  прыг-скок,
   А лошадка  цок-цок.
   Мы пилою  вжик-вжик,
   Дверь ключами  чик-чик.
   Дождик с крыши  кап-кап,
   Неумеха  тяп-ляп.
   Волк зубами  клац-клац,
   А мы волку  бац-бац.
   Барабаны  бум-бум,
   А в машине  зум-зум.
   Наши ножки  топ-топ,
   А ладошки  хлоп-хлоп.
   Колокольчик  динь-динь,
   На Востоке  янь-инь.
   В двери кто-то  тук-тук,
   Деда в тапках  шук-шук.
   Там соседи  бам-бам,
   А мы ложкой  ням-ням,
   Вот лепёшка  шмяк-шмяк,
   А часы то  тик-так.


Рецензии