А я надеюсь встретиться

А я надеюсь встретиться
и вместе быть с тобой.
Земля пусть шаром вертится
и говорит с душой.
Мечты всегда сбываются,
особенно... весной!
Пусть счастье улыбается,
и летом, и зимой!

__________________
фото из интернета

   

   


Рецензии
И жизнь вновь катится волной!
Когда ж любить, как не весной?

Виктор Бобарико   07.04.2014 14:32     Заявить о нарушении