иллюзия

     Любовь-коварна..., она продуманна богами
     Чтоб в унисон крутиться вместе с вами
     В этой иллюзии, в то же время страстной
     Так нежно обжигающей, ласкающей, опасной

     Но все же нет прекрасней этих чувств
     Быть может где то ложных, фальшь из уст
     От той ради которой, перекрасил мир вокруг
     Готов дышать был вечность, раб воспоминаний мук

     И вновь готов я окунуться, в озера твоей ласки
     Прижавшись, засыпая словно в медовой сказке
     Восхищаясь твоим телом, сладость губ целуя
     Зачаровала вновь меня ты, сердце стуча бушуя...


Рецензии