У меня есть ангел

У меня есть ангел неземной-
Он  меня хранит от страшных бед,
Он на свете самый  близкий и родной,
На пути во мраке-он мой свет.

Всем смертям назло,я знаю,
Он спасет меня,прикрыв крылом.
До его высот не долетаю,
В синеву небес мы с ним вспорхнем

Когда раны на спине затянет,
Без затей он крылья мне отдаст,
Первым руку помощи протянет,
Свою душу дьяволу продаст.

Лишь бы счастье мое было вечно,
Будет он молится до зари,
О судьбе моей тревожится беспечной,
Будет всегда рядом,и в тиши...

Он меня обнимет,пожалеет,
Как никто другой смахнет слезу,
Он со мной печаль переболеет,
Боль отчаяния с собою унесет.

У него прощения молить не стану-
Он простил меня уже давно.
Ждать он никогда не перестанет,
Он меня спасет смертям назло.

И взамен просить ни грамма
Он не будет, на рассвете дня,
Потому что ангел-это мама!
Ты мой ангел,ты вся жизнь моя!


Рецензии