С днём рожденья Юля с днём рожденья

                С днём рождения Юля, с днём рожденья!
                Шлю тебе свой ласковый привет.
                В день апрельский, в тёплый, в день весенний,
                Появилась ты родимая на свет.

                Помню первый раз тебя увидел,
                Упакована в пелёнках - так мила.
                И в таком вот распрекрасном виде,
                Ты спала, и снова всё спала.

                Ну а помнишь как ходила в садик?
                Тут поди уж взрослою была.
                И как перед зеркалом в помаде.
                С гордою походкою прошла.

                Что уж там ругать- да разве можно,
                Сколько прелести в ней, сколько красоты!
                Да и вид уверенный серьёзный,
                На лице все мамины черты. 

                Долго, долго перед зеркалом кружилась,
                И с такой походкой спать ушла.
                И кто знает что ей ночью снилось?
                И кого во сне она ждала?

                А теперь тебе шестнадцать,
                Детских лет, увы уж не вернуть.
                Я желаю тебе дочка счастья,
                И чтоб светлый был по жизни путь!


Рецензии
Василий! Какое прекрасное стихотворение-поздравление для любимой дочки! Счастья и удачи ей! Пусть всё у неё сложится в жизни!!! С уважением

Любовь Питаева   26.03.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!!! спасибо!!!

Василий Богатырёв   26.03.2016 21:47   Заявить о нарушении