Письмо Татьяне

Пишу почтеннейшей  Татьяне.
Я вас не смею обсуждать,
За строки эти на бумаге,
Прошу меня не осуждать.

Вы, безусловно, так красивы,
Умны, начитанны, милы.
Могу сказать я справедливо,
Как вы поистине  сильны.

Я вами, прямо, восхищаюсь.
И слов не надо лишних мне,
Пред вашей верностью склоняюсь,
Как к добросовестной жене.

Когда еще вы были юной,
Онегин перед вами стал.
И ночью тихой, ночью лунной,
Он из письма о том узнал,

Что вы без памяти влюбились,
Судьбу, вручив ему свою,
Но за письмо вы поплатились,
Его ответом – « Не люблю».

Наверно  это вас сломало,
Но лишь на первые года.
Потом уже, как я узнала,
Для князя стали вы- жена.

Забыв Онегина совсем,
Должно быть, к князю вы привыкли,
Но неожиданно вам всем,
Явился он, познав ошибки.

Онегин. Злобная судьба.
Возможно, в небе  прописали.
Приехал именно сюда,
Приехал, Таня, он за вами.

Какой-то жизни бумеранг,
Его, наверное, заставил,
Вам написать письмо в стихах,
Что зря тогда он вас оставил.

Любовь в вас снова ожила,
В душе все чувства запылали.
Но «Я другому отдана!»,
Вы со слезами заклинали.

Ведь счастье было так близкО,
Но вы прекрасная Татьяна,
Совсем, иль очень не легко,
Не допустили с ним романа.

За  это вас благодарю
Ведь верность малая  щепотка,
Я  строки эти вам дарю,
Татьяна, многим вы находка!


Рецензии
Мне очень понравилось! Хвалю!

Татьяна Шивалина   10.04.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Герщук Анна   10.04.2014 23:17   Заявить о нарушении