Сходство зверя с человеком

Кто в каком заметил веке
Сходство зверя в человеке
Сколько их прошло ни счесть
Только что-то в этом есть

Если полный, то Корова
Если жирный, то Свинья
Есть Осёл тупоголовый
Вся под кодами семья

Если мать дитя бросает
То ни женщина - кукушка
У кого, носки воняют
То, козёл ему кликуш ка

Если мужу изменяешь
То ты Сучка, без сомненья
Одного не догоняешь
Плохо знаешь ты Оленя

В курсе, нет ли он про рожки
Дом ему, как колыбель
Хоть и кормишь его с ложки
Знай всегда, что он Кобель

Ходит важно, носит шляпу
То естественно он Гусь
Если ходишь косолапо
Догадайтесь, я обидеть вас боюсь

Если водку пьёшь без меры
Синим стал уже твой нос
Вам скажу я откровенно
Звери все прислали SOS

        Как же хочется всем нам
        Сказать кому-нибудь Баран
        И от глупого сравнения
        Получаем наслаждение

            07*04*2014


Рецензии
Если водку пьёшь без меры
Синим стал уже твой нос...
Песни пели пионеры,
А на них брехал Барбос!

Как же хочется всем нам
Сказать кому-нибудь - Баран!
Как считаешь - подколол?
Ну, а сам то ты - Козел!

Ходит важно, носит шляпу
То естественно он Гусь,
Он вальяжно ставит лапу...
Ой, держите...ща ус-усь!

Прикольно!

Экс-Промт   30.04.2014 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.