Что нам считать грехом?

Ответьте мне, что нам считать грехом?
Согласно Библии — погрязли все мы в нём,
От Евы и Адама счёт начнём,
Ну, а закончим "грешными" собою.

О том твердят нам пару тысяч лет
И непонятно, что теперь нам делать:
Иисус за нас ведь выполнил обет -
Взяв на себя грехи людские смело.

И, что, теперь живём мы без греха?
И, что такое грех на самом деле?
Я вам скажу, что наибольший грех — война,
Но, что же происходит всё ж на деле?

Мы все в грехе, воистину, живём.
В таком, который смыть нам невозможно -
Мы о корнях своих не помним ничего
И знать о том мы не хотим. Сиё бесспорно!

Когда б хотели, то узнали б мы,
Что все мы братья — россы и славяне.
И много тысяч, братцы, лет во мгле
Живём, верней, бредём с закрытыми глазами.

Сварогов Круг забыт. На Землю пала мгла.
И разделившись на на десятки наций,
Себе давно мы не хотим добра -
Желая лживой лести и оваций.

Во тьме Истории, мы, заблудились все,
Когда Сварога Ночь на Землю пала.
Проснитесь, люди! Ночь уже прошла!
Пора себя нам вспомнить изначала!

Опять встаёт войной на брата брат,
Не хочет Тьма сдавать своих позиций.
Давно, земной, затоптан "Райский Сад",
Наследниками разных Инквизиций.

Нам поменяли календарь, друзья мои,
Что началсЯ от Сотворенья Мира в Звёздном Храме.
Затем сменили Азбуку... Увы!
Заставив позабыть, кто есть мы с вами.

Забыта напрочь история Руси.
Её величье попрано врагами.
Во тьме веков не можем мы найти
Самих себя. Так что ж случилось с нами?

Проснитесь, люди! Вспомните себя.
Свою историю и корни отыщите.
Встаёт над Миром Сварогова Зоря!
То знайте, слуги Тьмы и трепещите!


Рецензии
отыщите-трепещите..

не знаю - призывы не дают ничего -я так чувствую.
Я - всегда считала себя патриотом, но тоже нет желания куда-то погружаться..
В себе нахожу ответы, что-то себе доказывать, что-то искать в своем прошлом..
И потом, если мы воплощаемся в любых точках Земли и даже Космоса - к чему себя прилепить?

Я - представитель рода-народа..

С нами ничего не случилось, всё уже случилось и продолжается.


Симмона Михпетова   21.05.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.