Карма любви

Свободен только художник со своей палитрой.
Тайна любви на кончике кисти --
любить значит рисовать друг друга
на холсте взаимоотражений,
оставив "на потом" плащницу страстей,
седеющей памяти в язвах склероза...
На самом деле нас нет,
мы возникаем из тени наших тел,
когда любим и уходим туда же
с оловянным взглядом пресыщенности
секретом складок...
Любовь достойна вечности,
но она трётся о наждак времени,
предпочитая сон яви...
Так перо в чернильном остатке
воплощается в бумаге, водимое кармой
руки строчащей архетипичное,
и потому смиренно вечное:
"На небе Беатриче воссияла,
Где ангелов невозмутим покой…"


Рецензии
Я не знаток поэзии... я просто пишу Вам- Мне понравилось...

Николай Серебряный   18.11.2014 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы знаток, если понравилось.))) Мне так кажется.)

Сергей Пакулов-Александрийский   19.11.2014 23:52   Заявить о нарушении