Жираф

Тихо таяло сердце:   Ох, и Ах!
Проявился как следствие Гумилевский Жирафф,
Он бежал, грациозно играя плечами,
Превращая в искусство любые печали,
Долгожданный Жирафф…

И казалось бы, что это  – Ох и Ах!
Все пустячное тонет в этих стенАх,
Только вот он по-прежнему -  в запахе трав,
И в волшебном узоре – Гумилевский Жирафф.

Снова  странная легкость, как в мечтах!
Красота и свобода – дивный сплав,
Со времен Гумилева вдоль по  озеру Чад,
Исцеляющий бродит Жирафф…


Рецензии