Дождь

Проливень, грязные улицы,
Дрожат вздутые вены.
Стуки погоды распутицы
Доносятся через стены.

Птицы летящие с юга,
Небо в кромешной тьме.
Залита вся округа,
Мысли звучат в голове.

Радость, а может горе
Переполняет всю грудь.
Надо нам будет вскоре
Просто любовь вернуть.(Малость передохнуть.)

Солнце взойдёт над городом,
Кончится косохлёст.
С неба повеет холодом,
Всё у нас будет всерьёз.


Рецензии