Сквозь больничное стекло...

Сквозь больничное стекло
Мне берёзка улыбнулась.
Улыбнулась и проснулось.
Всё, что сердце так влекло.

Иней - словно полотно.
Голубая призма неба,
Где, конечно же, я не был,
Но мечтаю быть давно.

О прекрасная утрата!
Где ты где, любовь моя?
Отблеск призрачного марта,
Но живу, живу ли я?..


Рецензии