Я всё забыть тебя пыталась

Я всё забыть тебя пыталась,
Развеять дым воспоминаний!
Но в глубине души осталась
И тлеет искра тех желаний,
Что ты зажёг прикосновеньем
И поцелуем губ горячих.
Во сне я вижу те мгновенья
И, просыпаясь, горько плачу.

Я всё забыть тебя пыталась,
Кидаясь в омут развлечений!
Но никому не признавалась,
Что не хватает тех мгновений,
Когда сердечко трепетало
От одного лишь только взгляда.
Казалось, этой страсти мало,
Когда с тобой мы были рядом.

Я всё забыть тебя пыталась,
Обидой нежность выжигая!
Но память надо мной смеялась,
Твой образ в сердце проявляя.
Любовь, она ведь, как искусство,
Незабываемо прекрасна!
Давно разбившееся чувство
Хочу забыть! Но всё напрасно!


Рецензии
Не пытайтесь, зачем себя насиловать, примите как часть Вашей жизни(и не плохая часть)и продолжайте жить, стараясь быть достойной той части жизни. Спасибо за стих, всего хорошего в жизни и творчестве, с уважением и теплом

Григорий Баус   11.05.2014 13:37     Заявить о нарушении