Давай стихами помолчим

Давай стихами помолчим,
О том, что так сказать хотим,
О том, что не дает уснуть,
Что нас не может обмануть,
О чувстве нежном и большом,
Таком желанном и родном,
Как бабочки оно в груди,
Тревожит сердце изнутри.


Рецензии