Люблю я в апреле весну...

Возьму  тебя за плечо,
К губам продолжу движение...
И сразу так горячо...
И хочется продолжения...

Во взгляде твоем утону...
 В нем столько желанья и страсти!
Люблю я в апреле весну
За солнце, надежду и счастье...


Рецензии