***

Быть ярче всех созвездий- так приятно,
И с солнышком не сравнивалась я.....
Зачем нам жизнь рисует непонятно.....
Всех этих принцев сказочного дня?....
Наверно для того, чтоб жизнь светилась,
Особый может  свой имела цвет....
Чтоб ты когда нибудь с реальностью простилась,
Всем серым дням своим сказала-нет....
Чтоб ты однажды встретилась с глазами,
В которых вечная живёт весна....
Они тебе  о сказке рассказали...
и то, что ты для сказки рождена.
Быть ярче всех созвездий- так приятно,
И солнышком светить приятно мне...
Зачем нам жизнь рисует непонятно,
Всю эту сказку... схожую весне...


Рецензии