Верандная грусть...

Верандная грусть ... Нет книжки,пропустим.
... Допустим,и ты - одинока. Один я мог вмещать ? ...

- В пустоту...летят эти строки.А нежиться надо !
Страница. Исписанная не подряд. Обращение к Богу?

Один попугай, мог менять свой наряд,на всё краше,
под солнцем. - Залётные с юга дожди... Тот другой,
он всё в клетке сидел. Бил клювом по просу ...

Подсолнечный день, занимался.Да умер Ван Гог.
Далеко подземелье ...

Приоткрыто оконце.
Вновь,капает с ног ... - Описался Бог ?
Боженька,смог бы !?


                ****
Есть Рейган.Тот,из каррикатуризма.
Котелок,бомба снизу,в руке.
Уплотнять население,взмахом всего ,
в заветном пространстве милиардера ...
(Империя зла).
-Фугасная. СС-20,нам повезло .

" Земляне" ,поют в атмосферу.И звёздные войны ...
"Не атомной,не тотальной! - промолвил Андропов.
(За дмом плакат).- Маршал Жуков и Брежнев.
- Военочалие второй мировой. - Бомбоубежище
в пятиэтажке. "Гроб" и живой Егор Летов. - Отпетый ?

                7.04.2014


Рецензии