***

лебедь белый
вязнет в липкой грязной жиже
эту жижу
ненавижу
в ней паденье женщин вижу
как посмел я
ненавидеть эту грязь
когда сам являюсь ей
коль мараю лебедей
проклиная всех ****ей
высокоморальна мразь
в этом кроется вся боль
боготворю и тут же похоть
загоняет дух под ноготь
от этой муки можно сдохнуть
крови требует любовь

 
 


Рецензии