Что ты прячешь под словом...

Что ты прячешь под словом "люблю?"
Да и знаешь ли это значенье!
Знаешь, я этим словом живу,
Хоть мелькнуло оно, как  мгновенье.
Что ты чувствуешь нежность даря?
Трепет сердца? Души волненье?
Ты не знаешь, как болью огня
Я писала стихотворенье.
Прочитала. Не понял. Вздохнул.
Захотелось кричать, стерпела.
Промелькнуло так много дум,
И мечта о любви сгорела.
Всё рассыпалось в прах, кричу,
Только вряд ли мой крик поможет.
Что ты прячешь под словом " люблю?"
Если слово тебя не тревожит?


Рецензии
Мелькнувшее не позабыть,
Хоть и тонка осталась нить
От тех былых воспоминаний
И сладких некогда признаний.
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   08.04.2014 15:05     Заявить о нарушении