Время в понимании Поэта

Слова для поэта
Как Свет для Звезды,
Души Вашей блеск
Отражают.

Ты Времени сущность
Понять поспеши,
Тогда разум твой
Засияет.

Суть Времени можешь
Представить себе,
Как Мысль удаленного
Мира.

В свеченье которого
Всем нам тепло
И светятся Времени
Вехи.

Путь виден душевный
К святыни Творца
Душе лучезарного
Света.

Вот это пространство
И есть алгоритм,
Проекции Времени
Ваш.

Мы Душу откроем
Себя перестроим
И время стихами
Поймём.                                 
 


Рецензии