тебе

сегодня ты уже не тот, кем был вчера,
и я не имею права сожалеть об этом.
мы завтра не вспомним, что нами сказанные слова
испарились туда, где нас нет.

та холодная ночь, темнота и фонарь,
потерялись для нас быстрой пулей.
в тишине есть то, что никто никогда кроме нас не поймет
и поэтому,
она не подвластна
ни одному, ни тысячу
жарких и шумных июлей.


Рецензии