Хочется тепла

Пришла весна в мое сознание,
Тоска напала на меня,
И я пишу опять признанье -
Как всё же плохо без тебя…

Я в голове своей копаюсь,
Быть может в чём-то виноват?
Раз мы вот так с тобой расстались,
А если честно, всё же рад.

А радость в том, что мы не врали,
Не выясняли ничего,
С тобой мы даже не ругались,
Так видно, просто суждено.

И в целом, нет ведь ничего такого,
Лишь только в сердце пустота.
Тоска - злодейка душу гложет,
И очень хочется тепла.

   = Ч. =    18.03.2012


Рецензии