Нет, милая, не привкус боли...

 
Нет, милая, не привкус боли
В моих раскованных стихах,
В них скован мир, в них ветер с воли,
И слёзы на твоих щеках.

Стучи о стену кулаками,
Разбей чердачное окно.
Там лебеди  над облаками,
Тебя забывшие давно.

Но прошумел крылатый ливень
Внезапный, как гроза любви,
И мир, мятежно осчастливив,
Взрывают нежно соловьи..

И настежь распахнув все двери,
Ты прыгаешь с порога чувств
Туда, где сам себе не верю
И за себя не поручусь.


Рецензии