О жизни

Ну что же я хочу сказать о жизни.
Она бывает тяжка и легка.
Порой ругаем мы ее, порою хвалим,
Сами не зная, что это не ее вина.
Мы сами строем ее, сами рушим.
Усложняем мы ее,
Затем бурчим, что тяжело.
Себя мы день за днем тем самым губим,
Не зная выхода, уходим глубоко.
Любите жизнь, она не виновата,
Цените, ведь она дана лишь раз.
Идите вы вперед, и не жалейте о обрадном,
Живите, ведь жизнь на свете хороша. 


Рецензии