Руны

Бывает, что случайный взор
В нас останавливает думы.
Рукою  смешивая  руны,
Я направляю взгляд в упор.
И проникая за завесу,
Встречаю дружеский ответ.
Пусть будет неземного свет
В потёмках сумрачного леса!


Рецензии
Классная вещь!

Екатерина Цуммер   31.03.2016 20:26     Заявить о нарушении