Ответа нет

Вот бело-серый лист бумаги,
На нём «каракули» мои.
Возможно, это даже слишком,
Но называю их стихи.

Ведь я уверен, их признают,
Пройдёт совсем немного лет,
Ведь я пишу, не сочиняю,
Да это вовсе не секрет.

Хотел бы только разобраться,
Узнать хотел один секрет:
Откуда стали появляться?
Но до сих пор ответа нет.

    = Ч. =   29.09.2012


Рецензии