Я растворяюсь в полумраке...

Я растворяюсь в полумраке.
И сердце бьётся на снегу.
Кровинки, алые как маки.
Летят в глухую пустоту.
Поверь же, милая, родная!
Поверь, возвышенным мечтам!
Немая боль - она седая.
Седая боль - напополам.


Рецензии