Печально

Хочу отдохнуть, но мне не дают,
Все люди какие-то злые.
Хочу им сказать и даже сказал,
Но получился опять же оскал…

Когда я пытаюсь добро сотворить,
Найдётся, конечно же, чёрная нить,
И вместо добра получается зло,
Хотя почему-то уже всё равно.

А люди, которые слово давали,
Зачем-то в глаза заглянуть мне желали,
Но не сдержав своё обещанье,
Глаза опускают и это печально.

    = Ч. =   25.10.2011


Рецензии