О Боже

Душа запуталась в колючках:
Не шевельнуться, не вздохнуть,
Ещё вокруг она в решётках,
Но это сам я выбрал путь.

Ну, Слава Богу, руки целы
И на своих ногах стою.
О Боже, дай мне всё же силы,
А то с ума сейчас сойду.

Еще прошу любви я чистой,
Чтоб без предательства в пути,
Чтоб без корысти, чтоб без злости,
О Боже, где её найти?

Готов идти куда угодно,
Лишь бы найти свою любовь,
Ну подскажи, прошу, о Боже,
Прошу тебя я вновь и вновь.

   = Ч. =   4.11.2012


Рецензии