С тобой

С тобой всегда уютно и спокойно,
С тобою можно сбросить маски тень.
С тобою рядом быть ни капельки не больно,
С тобою мало быть и целый день.
В твоих объятьях я все беды забываю,
И растворяюсь в запахе родном.
С тобою рядом я как будто оживаю,
И нету мыслей ни о ком другом.
С тобой дурачиться так мило и приятно,
Смеяться, говорить о всём подряд.
С тобою не бывает не понятно
О чём все эти чувства говорят.


Рецензии