Я не изменился

Я жизнь увидел под другим углом,
Пересмотрел на многое я взгляды,
Предательство родных людей познал,
И безразличие тех, кто был мне дорог.

Судьба менялась на глазах,
Я был на пьедестале славы,
Потом был просто полный крах,
И верность вдруг – «шалавой» стала.

Менялось всё вокруг меня,
Лишь я не изменился:
Я улыбаюсь как всегда,
Да и любить, ещё не разучился.

    = Ч. =   4.03.2012


Рецензии