Вот свет...

Вот свет над запахами мяты
Вот звук- негромкий и помятый
Треножник дня  Певец проклятый
Набор необходимых слов
Воображение начала
Остаток маленькой печали
Вчерашний день и чашка чая
Всего лишь - темное весло
И я плыву или колдую
В такую ночь и в даль такую
Что возвратиться не смогу я
Самой себя не потеряв
Вот таракан бежит устало
В пыли серебряно- хрустальной
Воображение начала-
Есть только черная дыра...


Рецензии