Взрослые девочки

Я уже взрослая девочка, что бы верить в любовь,
что бы принимать в расчет,
чего там это глупое сердце ждет.
Что бы позволять кому-то будоражить кровь.
Нет, взрослые девочки не верят в любовь.

Точнее, они делают вид...
Что бы не показать, как там внутри - болит.


Рецензии