Осколки любви!

Твое счастье, большим не покажется,
Оно слишком бело, для тебя.
Что прошло, что сказал, все окажется,
Ручейком в океане журча.

Все довольно, хватит, не стоит,
Ты уехал прочь от меня.
Лгун, обманщик меня не достоин,
«Умирает теперь моля».

Почему у нас все так сложилось?
Мы друг друга, теперь ненавидим.
Все, как в сказке, не получилось,
«Лунный свет», мы теперь не увидим.

Птицы-лебеди в озере плавают,
Красотой ослепляя вокруг.
Слезы жемчуга в озеро падают,
Рассыпаясь от страха, вдруг.

Так и мы с тобой, в небе летали,
Бесконечно парили в глуби,
Но столкнувшись, однажды упали,
На осколки, разбитой любви!

Не вернуть нам, любви ушедшей,
Не собрать жемчуга, со дна.
Если хочешь, называй сумасшедшей,
Но, хочу я остаться, одна!


Рецензии