Рецепторы

Лицо безумно родное и  голос...
Смотрю, и все сжимается в душе.
Хочется понюхать, потрогать,
Погреться, зарыться в тебе.

Без кожи. Без страха. Влюблена.
Непривычно. Странно. Аномально.
Жива. Беззащитна. Оголена.
Рецепторы работают нормально.

07 апреля 2014 года


Рецензии